sexta-feira, 16 de julho de 2010

Egidio e o café nosso de cada dia

Egidio Malanquini, presidente do Sincafé, foi o mais entusiasmado na abertura do 1º Salão de Cafés Especiais do ES, na Feira da Acaps. Ele informou a esta coluna que "o Salão tem como objetivo, resgatar a importância do nosso café diante da opinião pública e dar apoio às indústrias locais do produto" - O espaço começou com pé direito. Virou o pit-stop para aquele cafezinho gostoso.

Continuando o papo, Egidio afirmou que "qualidade" é a palavra que define o café produzido no Espírito Santo. Saboroso, requintado, especial e com um aroma inigualável. Detalhe: quem visitou o Salão de Cafés Especiais, na Feira da Acaps, teve a oportunidade de degustar drinques variados, quentes e frios, que tinham como ingrediente principal o versátil grão. - E se o Egidio falou, tá falado. (foto)


Aceita um drinque com café?

Egidio Malanquini, um dos mais ativos empresários do mundo cafeeiro, recebe no Salão de Cafés Especiais, Letícia Toniato, gerente do Sebrae e Enio Bergoli, secretário Estadual da Agricultura.
Fonte: Coluna Hélio Dorea - Folha Vitória

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