Café...
Quem não tirar 4,0 na prova da qualidade, estará reprovado. Essa é a pontuação estabelecida pelo Ministério da Agricultura na norma técnica que determina a qualidade mínima do café torrado e moído no Brasil. Para explicar a importância do engajamento de toda a cadeia produtiva, o Sindicato da Indústria de Torrefação e Moagem de Café do Espírito Santo (Sincafé) promove um seminário, amanhã e terça-feira, na Findes.
...de qualidade
“Do total de café consumido, 40% não atingem essa média. É preciso saber comprar e manusear os grãos para não comprometer a qualidade para o consumidor final”, explicou Egídio Malanquini, presidente do Sincafé. O evento também servirá para incentivar o consumo do café de qualidade, com a assinatura de um convênio com a Associação Capixaba dos Supermercados (Acaps), o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães) e o Sindicato de Hotéis e Meios de Hospedagens do Espírito Santo (Sindihotéis).
Fonte: Coluna Mauricio Prates - Jornal A Tribuna
Quem não tirar 4,0 na prova da qualidade, estará reprovado. Essa é a pontuação estabelecida pelo Ministério da Agricultura na norma técnica que determina a qualidade mínima do café torrado e moído no Brasil. Para explicar a importância do engajamento de toda a cadeia produtiva, o Sindicato da Indústria de Torrefação e Moagem de Café do Espírito Santo (Sincafé) promove um seminário, amanhã e terça-feira, na Findes.
...de qualidade
“Do total de café consumido, 40% não atingem essa média. É preciso saber comprar e manusear os grãos para não comprometer a qualidade para o consumidor final”, explicou Egídio Malanquini, presidente do Sincafé. O evento também servirá para incentivar o consumo do café de qualidade, com a assinatura de um convênio com a Associação Capixaba dos Supermercados (Acaps), o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães) e o Sindicato de Hotéis e Meios de Hospedagens do Espírito Santo (Sindihotéis).
Fonte: Coluna Mauricio Prates - Jornal A Tribuna
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